我的妹妹小学作文
啊!好一个阳光明媚的星期天啊!平生最爱享受阳光的我怎能放过如此棒的晒太阳的机会呢?我好不悠闲地躺在阳台上尽情地晒着太阳天上的太阳多象一个鸡蛋呀,看着食物何不也是一种享受呢?正当我正休息得不亦乐乎的时候,从门外传来了一声"姐姐,我来玩啦!"嗯?听这声音,难道是我那孙悟空再世的妹妹?天啊!~~
我忐忑不安地打开门,还没等我好好看看门外的人,一阵风就从我身边刮了过去,再看看门口,一个人影也没有,这就更加证实了我的猜想:我妹妹来了.
说起我的妹妹,我就有一大堆话要说我妹妹的名字叫卢滢,听起来是个文文静静的名字,事实却是完全相反的每次作错了事后还无辜地眨巴着她那双滴溜溜的眼睛,让人看了又好气又好笑.
我回过神来,走进我的房间我一看,差点就被气晕过去:我那被我整理了一个下午才弄妥帖的书柜目前已经凌乱不堪,而犯罪嫌疑人-我的妹妹却站在书堆里扔书,扔完了指着书堆说:"姐姐,你看,书的海洋!"你们说我能再说什么?
我的心情好不容易才平静下来,看见我的妹妹正在动我的精油灯,我以迅雷不及眼耳之势冲了过去,拯救了我那濒临生死边缘的精油灯我双手叉腰对卢滢说:"我的好妹妹呀,你能不能安分点,让我这做姐姐的少操点心呀!"看来还是要说的好,妹妹马上就一本正经地做在沙发上,不过没过几分钟,她就又恢复了她的"本性".
卢滢马上就要走了,我竟然还有点舍不得,也难怪,有她的时间
里也多了几分乐趣我那"疯丫头"妹妹哟!