星期六的时候,我们去了一个好玩的地方,叫济南九如山,我特别兴奋,特别高兴。
星期六早晨,我6.45就起来了,我飞速的穿好衣服和裤子,起来吃早点,吃着吃着就有些不像吃了,这是因为心里有一种火山爆发的感觉,吃完饭,我和妈妈就出发了。
一路上,我高兴的不得了,盼着快点儿到学校,不一会儿的功夫,就到了学校。看着同学们一个一个沉着的样子,我不由自主的也想进去凑热闹,始终,我上了车,上了车以后,我就东瞧瞧西看看找座位,嗯,这个位置不错,那就做这儿吧!没想到刘佳和来我旁边坐了。很快,车开动了,我们一个个都坐好了,盼着快点儿到达济南九如山。
九如山到了,我们一个个争先恐后的下了车,来到了宽阔的停车场上,咦!那些人呢!噢!原来在这啊!接着,我们就男女排着队,走进了大门口。进了大门口,我们就等着家长来,来了,我们就开始了自由攀爬。
我们走着走着,细长的柳条落到了我们的身上,我们必须猫着腰过去,哇塞!这么长的木梯啊!好像从山上过下来的,看上去好笔陡啊!我们必须小心翼翼的走或者攀爬,我们看见了芦苇,一根根芦苇像一面面国旗,真好看,还有小河、溪水、潭水等很多很多。
我们爬呀爬呀,一会儿瞧瞧那儿,一会儿瞧瞧这儿,终于爬到了山顶,看着五颜六色的群山,我笑了。有些花儿,都开始美不胜收了,真好!还有调皮开爱的小猴子和美丽的梅花鹿,我们都喜欢。
下山了,我们都不想回家,还想再山上玩。“不行了。”家长说。我们在这儿吃完饭,就回家了。
以后,我还要来九如山,还要来看这里的风景和植物。