小狗小学作文
棉花是一只小狗,我的好玩伴。
它全身都是白的,有一对水灵灵的黑色大眼睛,显得格外突出。它的尾巴很长,有10厘米呢!棉花的耳朵里面是粉色的,外面是白的,脖子上围着金色的项链,上面写着可爱的棉花。为什么叫棉花呢?你一定很疑惑。因为它白白的,你们说像不像棉花?
棉花最喜欢和我一起在楼下玩了!它喜欢躺在草地上打滚,抱着树枝打秋千。楼下还有一只柯基,它俩玩的可欢了!又蹦又跳的。
但是棉花永远是那么调皮。记得有一次,我抱着它出来散步,结果它纵身一跃,从我怀里跳了出去,呲溜一下,跑了。跑到花丛里去了?跑小卖部去了?跑我把小区翻了个遍,也没有找到它,这可把我急坏了,找不到该怎么办?我像热锅上的蚂蚁。对了!还有车库!我冲入车库,喵!我看见了在车顶舔爪子的棉花,棉花!喵!它从车上跳下来,向我跑来。我赶快把它抱起来不让它跑走,但它又跑了!别跑!喵!我和它玩起了你追我跑的游戏
我爱淘气又可爱的小棉花!