体育课小学作文
那是一节难忘的体育课,我一生都无法忘记!
一天,体育老师说:"现在开始自由活动"。我与十个同学去给女生开了一个小小的玩笑,没想到她们居然生气了。还把全班女生召集起来,一场没有硝烟的战争开始了。先是几个跑的慢的被"俘虏"了。女生也快追上我们了,眼看就要全军覆没了。于是,我们灵机一动,跑到了男生的"紧急安全所"———男厕所。我们在厕所里商量好了"作战方案"。由我去引开女生的注意,其他人去营救。"作战方案"开始实施,女生们看见我跑出来,就蜂拥而上。只有两个把守,其他人去营救,把被俘虏的人救出。没想到女生们来了个"声东击西",又有一个人被"俘虏"。正在我们再次商量对策时,刚才被被"俘虏"的那个人又被放回来了。他趁我们不注意,把我和另外一个抓住,对女生们说:"快点,我抓住他们了"。女生连拖带拉把我们拉了过去,我心里暗暗责备那个"叛徒"。叮叮叮,下课铃响了。我们终于"解放"了。
这就是我那节难忘的体育课。