青奥小学作文
青奥会的全称是青少年奥林匹克运动会。它是一项专为青少年建立的体育赛事。青奥会每四年举办一次。夏季青奥会时间最长为12天,青奥会是国际奥林匹克委员会主席雅克罗格在2001年提出的设想。国际奥委会在2007年于危地马拉城举办奥运会时提出得到同意。青少年奥运会是为14岁到18岁青少年设计的综合性运动会。
这次奥运会将青少年们集合在一起,进行比赛。是青少年成长为真正具有体育精神的人。
他们来到这里更多学习的是和别人交朋友。这次奥运会是青这符合青奥会的少年们的主题‘‘分享青春,共筑未来’’。
而2014年的奥运会还有不到2年的时间了。不知到青奥会举办的具体的地点在南京的那里?举办会场找好了在那。
青奥会的举办如何,他会有2008年奥运会那样成功,会让人们记忆神刻,让人们记住这次的青奥会的举办吗。
在未来的2年里,我很期待这次的青奥会,他将举办的怎样,悔改人们怎样的印象。我很期待2014年的青奥会。你会和我一样期待这次的青奥会得到来吗。虽然我不知道你们的想法,的我知道我很期待这次的青奥会的到来。
和我一起带青奥会的到来吧。