青奥小学作文
“南京欢迎你,为你开天辟地,年轻的生命里充满着朝气。”这一首由北京欢迎你改编的南京欢迎你,是我们班六一儿童节要表演的节目。自从老师让我们全班同学唱这首歌后,不管男女只要在下课时优美的音乐和动听的歌声就会在五(1)班响起来。同学们这么努力,也是为了迎接还有80多天的青奥会。让自己的家乡有个好成绩!四年办一次的青奥会,这次能让我们南京办,实在是南京人的荣幸!
我们栖霞中心小学为迎接青奥会可是做足了准备。每个班都开展了一次青奥小博士的比赛,一年一度的六一儿童节这次选的节目表演也跟青奥有关,真想看看别的班要选什么有关青奥的节目。
青奥的全名是青少年奥林匹克运动会,一项专门为青少年准备的赛事,聚集了全世界的青少年来比赛,让全市将更多的人了解青奥会,关心青奥赛事。
让我们拥抱朝阳,满怀信心的去迎接青奥会!“南京欢迎你,与你共襄盛举,让我们都加油去超越自己。”