青奥小学作文
随着时间的脚步,2014年青奥会离我们越来越近了,古都南京将向全世界的人们展示它那美丽而热情的身姿。
当全世界最优秀的青少年体育运动员们欢聚一堂,在南京展示他们矫健的身姿,为国争光的时候。我们逸仙小学也不落后,老师们不仅关心我们的学习,同时更注重我们有一个健康的身体。在平时,学校安排了许多有益的体育活动,晨炼、排球操、体育大课间等。在每个月末,还会举办一场激动人心的月末体育活动。让每一个同学都能参与进来,在这个“小舞台:上展现自己,为班级争光。当我们在操场上你追我赶的时候,我们也仿佛置身于青奥会的赛场上一样,拼搏的精神不亚于任何一个人。从现在开始,让我们努力学飞,积极锻炼身体,磨砺自己的意志,学习青奥运动员们吃苦耐劳,勇往直前的可贵精神,让我们这一代人成为祖国的栋梁之材,“百尺竿头,更上一层。”
迎接青奥,分享青春,共筑未来。让我们从自身做起,共同创造属于我们自己的美好将来。