青奥小学作文
2010年2月10日,国际奥委会决定将第二届夏季青年奥林匹克运动会的承办权授予中国的南京市。开幕式定于2014年8月16日在南京奥体中心举行,26个大项 的比赛分别在15个不同竞赛场馆进行。
面对这千载难逢的机会,我们要赶快行动起来,和青奥共成长。
我希望南京青奥会是环保的。蓝天白云下干净整洁的街道,到处绿树成荫,见不到一片纸屑,即使偶尔见到了,人们也会主动捡起。
我希望南京青奥会是友好的。世界各地赶来观看青奥会的人,无论是来自哪个国家,大家欢聚在一起,手牵着手,做个好朋友。
我希望南京青奥会是热情的。作为一名小学生、一名东道主,我会热情地向人们介绍我们南京的文化和特色。
最后,我祝愿南京青奥会是一届圆满的奥运会。在这届青奥会上,运动员们都能取得好成绩,显现出自己良好的水平。
2014很快就要到来了,让我们从现在做起,从我做起,要讲文明,懂礼貌,遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥。