青奥小学作文
20xx年南京的青奥会再我心中是一个期待已久的运动会。我心的青奥会是盛大的,隆重的,是在美丽的环境中的,是优雅的,青奥会再我们的南京举行,关乎到你我他,再盛大的隆重的气氛中又有着幽雅的环境,最好是那种依山傍水,花团锦簇的,我们的城管在着美丽的环境的包围下美丽而富饶。优美的环境也给我们的南京增加一种节日的气派,给我们的南京增光吧,其实青奥:青也可以理解是青年,同时也可以理解为绿色,以环保为主,让绿色来点缀我们的南京,将最好的一面展现出来。
其实再我心中青奥会也是激烈的,一个个争先恐后就为抢一块金牌这种场面不激烈吗?同时也是危险的,毕竟有运动就有危险嘛,这也是再所难免的,赛场上可是比赛第一的,一个劲的努力说不准就会倒大霉,事事难廖啊总是事与愿违的。我心的青奥会也是一个展台,同时也是一面镜子,可以将我们美好的一面展现出来同时也会从中反射出不足的地方,好让我们改进,不过更多的是展现出我们好的一面让别人去羡慕。我心的青奥多姿多彩,不过对它总充满期待和无限的幻想。这就是我心的青奥。