青奥小学作文
XX年,中国成功的举办了奥运会,残奥会,迎青奥。全世界把目光投向中国,中国也给了世界一个惊喜。2014年,世界将目光投给中国南京,这里将会举办号称世界文化,科技,体育盛会——青奥会。那时,中国将会以更新的面貌来迎接来自五湖四海的朋友。青奥会让全体人民欢欣鼓舞。
2014年青奥会的承办授予中国南京书,各种大型场馆选在南京西新城。我的心,恨不得一下子飞到2014年的夏天,我好像正牵着爷爷奶奶的手徜徉在五光十色的体育馆的大厅里……
“生活更美好”青奥主题一在人们心中根深蒂固。我们也在努力做一个文明人,创建绿色家园,自从宣布南京为这届青奥会举办地之后,每个人都在改变。无论是学生还是市民,都掀起一番英语热:手捧一本英语书,准时收看英语类的节目。英语,国际性的语言。只有学好英语,才能更好的走向国际化的道路。我们社区的一些市民,问他们为什么学英语时,总会骄傲地说:“青奥会将在南京举办,许多外国游客都到南京来,应该让他们看看南京人的风采。”
是啊,我也在想:作为一个中国人,更作为一个南京人,我们可不能给祖国丢脸啊!