春节小学作文
春节快到了,我和爸妈去老家,——赣县。
当我到达我的家乡时,我做的第一件事就是去拜访我的邻居木兰花。这个名字很奇怪。实际上,她的名字叫王晓兰。
正月十二,我和木兰花正在院子里打雪仗。木兰花从地上抓起一小块雪,揉成一个小圆雪球。当然,我也用一小片雪做了一个小雪球,扔给了她。我忘了带手套。很冷。你做梦去吧。不拿也没事。就在我回头看的时候,一个雪球打在我身上,让我的脸被雪覆盖了。我气得摔了她一跤,但每次都失败了,她让她成了大雪人,她笑了。
过了一会儿,她觉得全身都是冰。请不要告诉她我没有打她的头,是我特意打了她的身体。过了一会儿,我也把她砸成了大雪人。我一看,她浑身是雪,就像是从面粉罐子里出来的一样,我忍不住笑了。
糟糕,木兰花已经发脾气了。快跑,她不能发脾气。如果她急了,一块砖头会砸到你头上。不然拿菜刀满院子追。上次橡皮筋跳没她,她拿砖头砸我。幸好我跑得快,不然头上顶不起一个大包。看,她又来了。我得走了。再见!
春节快乐,很好玩。