雪二年级作文
今天,我和哥哥、妈妈、阿姨,还有苗苗和豆豆(我的两个妹妹)一起去冰雪世界玩。冰雪世界在帝壹层附近的一个广场上,面积不算大,周围有两个公共自行车站点。
我们看了看地图,不算太远,就决定骑自行车去。因为只有三张卡,也就是三辆车,所以分配情况是:哥哥带豆豆,阿姨带苗苗,我一个人自己骑,妈妈跑步。哥哥听了这个消息后,呆若木鸡,我则在旁边幸灾乐祸地笑着。
我们出发了,我骑着自行车,骑在最前面。到了车站,我把车还回去,看了看被远远甩在后面的他们,哭笑不得。过了好一会,他们才过来,我走到一个深蓝色建筑物旁边,说:“应该就是这里了。”我们在买票的时候就感到十分寒冷,里面肯定更冷,所以我们在外面租了棉衣。我们走了进去,立刻感到一片刺骨的寒冷,我赶紧把脖子缩进衣服里,像一只缩头乌龟。
我第一眼看到的是一个“雪池”,里面有些玩沙子的东西,我对这些丝毫不感兴趣,往前走了一段路后,看见三个冰块滑滑梯,我玩好长时间。又想看看再往前走有什么,于是我继续往前走,又看见了两个巨型冰块滑滑梯,围绕着一个冰上碰碰车。我兴奋极了,玩了滑滑梯,又玩了碰碰车。最后一个就是欣赏艺术品了,大大小小的艺术品展现在我眼前,看得我眼花缭乱。
我真希望每天都可以那么开心。