风小学作文
话说黑心虎死掉以后,留下了许多碎片,这些碎片,组成了一个新的恶魔---黑风虎。
黑风虎出世后,就逃去了袁家界,因为他担心自己的武功和七剑比不过,如果和七剑挑战的话,可能会丢掉性命,所以,就逃去那个鬼也不去的地方修炼。过了十年以后,黑风虎去了七剑居住的地方,消灭了六剑,幸亏虹猫练了一绝招,“瞬间转移”,要不,能逃出黑风虎的魔爪吗?又过了一个月,虹猫又苦练了许多武功,就去找黑风虎决战了。
到了袁家界,虹猫举剑就向黑风虎的洞门劈去,一剑下去,黑风虎的老巢就变成了一片乱石。
这时,黑风虎便从乱石里慢悠悠的爬了出来。虹猫可没有放过它,一个“杀兵斩将”就把黑风虎打上了天。黑风虎掉下来后,左手被摔成了骨折,当它醒来时,虹猫早就走了一千五百里了。
因为黑风虎的左手骨折了,并且元气大伤,没有办法再战斗了,所以又找了一个地方去修炼了。
又过了十年,黑风虎感觉自己修炼的差不多了,就去找虹猫复仇。黑风虎找了三天三夜,终于在北极找到了虹猫,黑风虎正要进攻虹猫时,因为不熟悉地形,被冰川上的冰块给砸中了双脚,无法动弹。
最终,黑风虎因为无法移动,双手难敌虹猫的招式,被虹猫一个狂舞旋风(五万重)给整死了。
从此,宇宙恢复了和平,虹猫也过上了悠闲自得的生活。