刚飞外出,就与轻风撞了个怀着,风里含着露珠和花的气场,哇,早上,好清新!
刚飞很近,就与大树哥哥碰了块头。大树亲哥哥激情地跟我问好;嗨,鸟儿侄子,今日忙碌找食材撞倒我啦吧。抱歉,抱歉。我对大树道了个歉。没事儿,我们俩关联可好了!你每天帮我歌唱,我都没说感谢呢!正确了,近几天我头顶有长头发丁,赶紧来给我清理清理。OK,快看看怎么样。我讲。你打扫也怎么样?当然是verygood。大树感谢地对我说。
唉哟,腹部如何那么疼,可能是吃的过多啦。先歇息一会儿。我自说自话道,很久没锻练啦,去锻练一会儿。我飞来到体育版俱乐部队,到那边之后,我先到检票员哪儿报考,随后到眼病嘴快这个游戏屋,它是那样玩的其他鸟把上边的假小虫子倒出来,我得抓住。假如接的多,就可以摆脱最高纪录,可是我还差得远呢!最后我得了个1086分,还差一百分就可以夺得冠军啦,真遗憾。来看我之后要加强锻炼,不但我想加强锻炼,全部微生物都健身运动才可以有健康身体。
健身运动实在太累啦,得找几滴水喝点,我飞往一个小溪姐姐的身旁,正提前准备喝香甜的水,这时候,小溪姐姐减慢了水流的速率,好像是为我饮水才减慢速率的。我觉得:小溪姐姐一定是个好人。我一扭头,看到了几支又好看又诱惑有夺目的漂亮的花,好想摘一朵做一个咣当艺术品放到家里,遗憾我们要珍稀植物。由于是它让我们co2,使我们生存出来,因此 我们要珍稀植物。
我困了,该回家,但是我不愿意从这美丽的风景中离开,可是因为我不得不回家了,最后我恋恋不舍的离开了。