如果我能再做一回小学生作文
杨柳枯了,有再绿的时候;花谢了,有再开的时候………但是六年丰富多彩的小学生活即将结束,却一去也不再复返了。
回顾这六年的小学生活,才发现,自己并没有好好珍惜,如果,我能再做一回小学生,那该多好啊!
如果,我能再做一回小学生,我将报答培育我的人。俗话说的好:“鲜花懂得感恩雨露,鸟儿懂得感恩长空,高山懂得感恩大地。”那我一定会感恩母校、感恩培育我的人。因为是你们,在我幼小的心灵里洒下了知识的种子,让我在知识的海洋里畅游;是你们教会我,人要给自己定下一个目标,让自己去不断努力,才会取得成功;也就是因为你们,让我在浩瀚的知识世界找到了前进的方向
………
如果,我能再做一回小学生,我将会更加理解、体谅老师。让老师的辛勤付出,有丰硕的回报,也让老师,因为有我这样的学生而骄傲!
如果,我能再做一回小学生,我就会懂得父母对我的良苦用心,我不会再让父母为我操心和担心。
如果,我能再做一回小学生,我定会珍惜时间,珍惜同学间的友情。我会把精力都专注在学习上,把勤奋用在学习上,更上一层楼,不再贪玩,成绩也会更加“辉煌”!即将面临毕业,似水如流,使人不知不觉加快脚步前进,现在能做的,只有珍惜一切还能珍惜的……
六年的小学时光,转眼即逝。如果,我能再做一回小学生,我一定会珍惜一切应该珍惜的,不再有遗憾,让快乐成为永恒的记忆!