春游小学作文
“走,走,走走走,我们小手拉小手。走,走,走走走,一同去郊游。”伴着欢快的歌声,伴着轻盈的步伐,我们参加了每个小学一年一度的活动?春游。
春游是在儿童公园玩的,我们玩了“激流勇进”、“海洋球” 、“碰碰车” 、“章鱼”等16项活动,我最喜欢的当然是“激流勇进”了。
因为老师怕我们身上有水,玩不了其它项目,所以它成了最后一项活动。天上下着??细雨,许多同学都穿雨衣了。我坐的船是班级里同学坐的第一条船,刚上船时是路是平平的,上坡了,由于倾斜,我们三个同学都后仰,压在了最后一个同学身上,下坡时我们又都向前倾,倒在了第一名同学的身上,到了下面便进入了“鳄鱼先生”的“肚子”里,有一名同学竟然说:“鳄鱼先生,请不要吃掉我们,求求你了!”我们哈哈大笑。进入了最后一段路程?上高山,下滑坡,我从上去到下来头一直是低着的,眼睛一直是紧闭的。上坡时我心里像兔子一样上蹦下跳的,到最下面了,我才发现,我的鞋已经浸透了。
虽然鞋是湿透了,但我依然是很快活的,因为我又开开心心的度过了春游这段快乐的时光。