四年级春天作文300字
春,是无彩斑斓的,有粉色、有白色、有绿色、有黄色、有红色……每一处景物都有属于自己的色彩。
粉——桃花。在公园的每一处,都有朝气蓬勃的春意。桃花,也是春的代表。一团团、一簇簇的桃花攒足了劲,绽放着迷人的笑脸,那一片片花瓣晶莹剔透,围着花蕊宝宝。一阵和煦的风吹来,花仙子跳起了舞,随风摆动。
白——梨花。梨花娃娃在枝头上含苞羞笑,开的早的,此时已凋谢,但那一片片枯黄花瓣,虽然与春意盎然的美景格格不入,但也在春这一副画卷里抹上了浓重的一笔。
绿——小草。小草弟弟在春姑娘的轻唤下,钻出了小脑袋,欣喜地望着这个美丽的世界,它们挤在一起,诉说着,不时地握握“手”,从远处看,像一条绿色的地毯。
河边,柳树姐姐摇摆着长长的头发婀娜多姿。春风轻轻地为她梳理着长发,怕将柳树姐姐美丽的长发弄伤。
河上,一条条小船缓缓地行驶在波光粼粼的湖面,脱去冬装的人们嬉笑着在小船里愉快地聊天,不时传来一阵银铃般的笑声。
天空上,布谷鸟扇动着翅膀,“布谷、布谷”的叫着,向人们传递着春天的信息。
春天,是美丽的,是轻盈的,是浪漫的,是令人着迷的,我爱春天!