微笑六年级作文
也许你正在被困难所难倒,也许你正在被问题所困扰,也许你正在为感情而烦恼不妨笑一笑吧!微笑着,迎接美好的未来!
古话说一笑解千愁,只要笑一笑,所有的忧愁都会随风飘散。与其两手空空的面对迷茫的未来,还不如带着微笑着迎接;与其悲伤的垂足与现实,还不如擦擦眼泪,笑着在现实中向前跑;与其在忧愁中度过一生,倒不如挣脱忧愁的束缚,摆脱它的困扰,调整自己,让自己适应现实。
与其纠结着无法改变的过去,还不如微笑着面对美好的明天!
一个小女孩在向自己做厨师的父亲抱怨学校多么的不好。父亲给了小女孩一个胡萝卜、一个鸡蛋和一把咖啡豆,让小女孩往三个开水锅里放。许久,胡萝卜渐渐地变软,然后熟了;鸡蛋则越来越硬,最后变得很难捏碎;有咖啡豆的那一锅,变成了香浓的咖啡。小女孩明白了其中的含义。
其实在现实中遇到了困难,有三种抉择,第一种就是适应环境,微笑面对;第二种是改变自己,让自己变得强大,微笑着面对别人自己却在变强;则第三种,就是微笑着改变其他人,把开水改变成了咖啡。
笑一笑!把嘴角微微提起,也许就是一次简单的微笑,可能会改变你的人生。让我们一起微笑吧!迎接美好的未来!