今天刚吃过晚饭,我就听见“砰!砰!砰!”的声音,我往外一看,啊,是烟花!
烟花的形状各不相同,有的像霓虹灯在空中闪烁,有的像两条巨龙直冲云霄,有的好似明亮的群星在眨眼睛……烟花在空中开放,人们在地上拍手欢笑,天上人间连成一片欢乐的海洋。
烟花放完了,可人们还沉浸在观看烟花的兴奋和激动之中呢!
晚上我们躺在被窝里看烟花了。
这些烟花出现时都一样是星星状,可是后来就变化不一。
有的烟花开始是星星状,后来就围成了一个美丽的大圈,不久大圈里就出现了五彩的小圆圈了。最后以小火箭状消失了。还的烟花开始以星星状出现,后来成了孔雀。最后有的以五角星消失,有的以小火箭状消失。烟花真美,可惜一会儿就消失了。
我也想变成烟花,可以上天,和星星月亮一起玩。
今天是安图建县100周年的日子,听说今晚在博览城有烟火。
我们早早的吃过晚饭,我就立刻穿好衣服,求妈妈和爸爸快点,我们带着愉快的心情去往博鉴城,我们只听见一声巨响:“安图建县百年庆典”挂在了天空上,我高兴极了,边说边喊着,一会儿象菊花,一会儿又一个毛毛虫,啊又一串闪亮的烟火,听妈妈说这是“瀑布”,看像流星样的,萤火虫样的。
烟花可真漂亮啊!
过春节了,家家户户张灯结彩,喜气洋洋,大人小孩都乐呵呵的。爸爸带我去广场看烟花,只听“哧”的一声,一道白光直冲夜空,散开来就像仙女撒落满天的花瓣,有的烟花爆响开来,像张开了一把巨大的荧光伞,点亮了夜空,还有的烟花五颜六色,像彩色的糖果洒向天空。
看着绚丽多彩的烟花,我心里默默地许下祝福:祝爸爸生意红火,妈妈身体健康,祝我自已学习更上一层楼。
“东风夜放花千树,漫天摇落星如雨。”当我看到这句诗时,我想到了那繁花似锦的烟花。正月十五那天,我和爸爸妈妈一起去潍柴文化宫那看烟花。
“开始放烟花了”,当我话音刚落,烟花已经开始了。有的烟花像蝌蚪;有的烟花直插云霄;有的烟花像瀑布;有的烟花像一朵彩色的大菊花在天空中盛开……这些烟花争先恐后的向上扑来,烟花的美丽,是无法形容的,因为烟花多种多样,美不胜收。
我喜欢烟花!