秋天来了五年级作文
秋天来了,田野里,玉米沉甸甸地弯着腰向它招手;秋天来了,高粱红着脸向它微笑;秋天来了,稻穗儿熟了,把田野装点得一片金黄。秋天的田野犹如金子一般,秋天是成熟的季节,秋天是丰收的季节。
在秋天的果园里,各种各样的水果挂满枝头。你看那红彤彤的苹果,它们红着脸,像一个个害羞的小姑娘,躲到了碧绿的叶子后面不肯出来。葡萄身披紫衣,一串串地挂在葡萄架子上,好像在说悄悄话,还有那黄澄澄的鸭梨,还有那已经成熟得咧着嘴对着你直笑的大石榴。秋天是成熟的季节,秋天是一个瓜果飘香的季节。
在秋天的花园里,桂花的香气随着秋风飘向四周,千姿百态的菊花盛开了,把花园装点得分外美丽。
在秋天的山林里,枫叶象火一样红,一阵秋风吹来,几片枫叶打着旋儿,从树上飘落下来,我从地上捡起一片枫叶,带回家去,夹在书中,我想:是不是每个秋天的枫叶都一样红呢?
我抬起头,看着那蔚蓝的天空和雪白的云朵,秋高气爽,秋天来了,秋天真的来了,秋天真美啊!