四年级滑雪作文300字
去了那具有千姿百态,五花八门的景点的百草园后,我们又去了天池滑雪场,痛痛快快地玩了一场。
一到天池滑雪场映入眼帘的是遗篇洁白如玉的雪,使人魂飞魄散(因为太冷了)、瑟瑟发抖,我们到了租雪橇的地方,租了一副,我迫不及待地跑到了下滑道穿上雪橇,突然“嗖”的医生,一个人以风驰电挚的速度冲了下去,与我擦肩而过,我四脚朝天,气急败坏地站起来,疯狂的想前滑,人算不如天算,毕竟是新手,心有余而力不足,又跌了个嘴啃“雪”,在这冰天雪地里,牙齿露出来,不使人发抖才怪,冲动是不行的,我暗下决心准备用自己的真材实学证明给刚才那个人瞧瞧我不是好惹的,于是我再次站起来,漫漫地滑起来,一开始手忙脚乱,没十秒就弄得“头破血流”俗话说的好:“吃一暂,长一智。”我越跌越少,后来我发现冰上一个把柄上层松,于是我利用这个把柄不断进步,后来我发现窍门,于是我利用推力,漫漫滑,可一不小心,脚一滑重心不稳,翻了跟头,可我不像有些人,一朝被蛇咬,十年怕井绳,垂头丧气,心灰意冷,而朝反方向前进,从中获得信心,不断进步,像走台阶一样一步一个脚印。终于会了溜冰。
溜冰告诉我“世上无难事,只要肯登攀。”