秋游五年级作文
今天,我参加了学校的秋游,去东部华侨城一天的生活实践活动。我和同学们一起团结合作,体验生活。
我们坐上旅游大巴,找好了位置坐好,旅游大巴开了,导游老师带我们在车上猜谜语、讲故事、唱歌……
我们不一会儿就到了东部华侨城,一进大门就闻到一股清新的空气。展现在我们眼前的是人山人海,一群白鸽更引人注目,那一身洁白美丽的羽毛,红色的爪子真是美不胜收。
“啊!那么多人。”我听见周围的同学在叫。抬头一看,惊呆了。真是人山人海,接着我听见另一个同学说:“好高的山啊”。是啊!那些山峰是多么高。在导游的指导下我们进了东部华侨城的大峡谷。
我们去玩缆车,一到那里,我们就冲上缆车。上了缆车,我们的速度不快不慢,那感觉舒服极了。
接下来导游带我们去大峡谷看瀑布。很是壮观,可以说是仙境中如诗如画的画面。
然后玩了一些游戏,我们觉得肚子饿了,导游又带我们去排队坐丛林缆车去湖畔食廊。我们等了好长时间,才坐上了丛林缆车。我们快速上了车,过了一会儿,我们就下车排队去吃午饭了。
我们几个同学围在一起,享受这美味的盒饭和大鸡腿,等大家都吃完了,我们又去看了一遍6D电影。
快乐的时光总是很快就过去了,在老师的呼喊下我们大家排队上了车回学校,看着东部华侨城离我们越来越远,我依依不舍的与它告别。