小学作文:我的建议
我建议春游去苏州乐园。首先苏州乐园里面有很多适合孩子们玩耍的器材,比如青蛙跳、碰碰车、海盗船、水上脚踏船等,不过孩子们在玩耍时也要注意安全哦!不可以做危险动作还不能大声说话也不要推推挤挤,要有秩序。这样在玩这些器材的时候就更加快乐了!
其次我们去苏州乐园春游时还能欣赏到美丽的春景呢。粉红的桃花、雪白的梨花都绽放着一张张笑脸,欢迎我们的到来呢!我们在春游时要注意爱护花草树木哦!
再次苏州乐园离我们学校很近,大概乘大巴半个小时就到了,我们在大巴上不能吃零食,好好的休息,看看窗外的景色。这样的话同学们就有更多的精力去玩啦!
所以我推荐大家去苏州乐园春游。