小学作文:我的建议
春天到了,大地春回,万物复苏,大自然又换上了新装。在这迷人的季节里,我建议大家举行一次春游活动,,至于去哪里,我认为去中央森林公园最好了。
中央森林公园是去年才建好的,那里的占地面积很大,有花有水,美不可言。一走进公园,就看到有许多树木和花花草草,嫩绿的小草鲜艳的花朵,让人感到畅然惬意。往前走就会看到一条小河,那河水波光粼粼,美丽极了,再向前走一会儿,就会看到一些健身器材,我想,这可能是给老年人健身用的。公园里还不止这一个健身场地,再往前走一会儿,又会看到一个健身场地,但里面的有些健身用具不同;接着走一会,又会看到一个观光塔,站在楼顶就可以看到整个公园,在观光塔附近,还会有许多亭子,有些是四角亭,有些是六角亭;再往前走,就看到大草坪,同学们可以在草坪上野餐、嬉戏。
听了我的建议,你们心动吗?那就乘着大好的春光,我们一起出发吧!