小学作文:我的建议
冬爷爷即将走了,趁这个时候,我建议大家去即墨的金麒玉麟温泉山庄去玩一玩。
到了那里,换好泳装,准备下水的时候,你会发现里面热气腾腾,泡温泉的人们在热水里面,像一个个饺子蹦进了水里。
你可以先泡鲜果浴,在水里泡着,仿佛自己也变成了一个水果。那儿的水温跟人体的温度差不多。
然后还可以在泡个高温浴——母子亲情池,虽然里面没什么东西,但能解除疲劳。
如果累了的话,不妨玩个滑梯吧!在儿童戏水池里,就可以感受玩滑梯的乐趣 !在一阵阵欢声笑语中,疲劳顿时无影无踪了!
玩完了以后,还可以做个泥疗,首先把一种泥巴涂在身上,然后用水冲干净。注意。不要把泥巴抹在身上呦!
其实,还有许多浴池,比如:长寿浴、欢乐浴、同喜池……真是令人眼花缭乱呀!同学们如果有兴趣的话,可以来玩一玩!