小学作文:我的建议
春孩子又向我们走来了!不要只以为只有植物园和山上有春天的痕迹,其实,到处都能发现他的踪影。我建议您到一个空气新鲜、树木成群的地方:环城公园去春游。
进了里面,您一定会被这里美丽的景色迷住:到处都是树木,中间还有一个大湖。树木的种类有很多,有松树、柏树、柳树、杨树......数都数不清,看都把眼睛看花了。只有一看,这边全是绿,那边也全是绿,眼睛里充满了生机勃勃的绿。只要一吸鼻子,吸到的都是新鲜清香的空气,而且还可以在许许多多的草地上野餐,但在上面得小心点,千万不要用力地伤害小草。
除此之外,还有很多很多,如果春游,那儿是一个好地方喔!
听了我的介绍,您一定动心了吧。如果想去的话,就去吧!