炎热的下午,大地似乎快要融化了。我热得坐在沙发上懒得连动也不动,而宝宝则在热得像烤箱一样热的客厅里绕圈圈。我想:宝宝不会闷吗?更不会觉得热吗?
随后,我懒洋洋地站了起来,跳了韩国无“嗦力,嗦力,嗦力!”我双手摩擦着,然后又把脚抬起来。宝宝喜欢动作大的舞蹈,所以我故意把脚抬得高高的。每当他看到这一幕时,都会大大声“咯,咯,咯”地笑。
没想到,他也和气双手,随着我的舞蹈配合掌声,好是快乐。薄薄的样子可爱,十分吸引人陪他一块儿玩。突然,可爱的宝宝竟然爬上高高的沙发上,站了起来,小小的身体差点失去平衡,吓得我魂飞魄散。他每当一举起脚时,都会叫一声“啊!”,他的一举一动,使我笑得合不拢嘴,我常常都会纠正宝宝。是向内抬,不是往外抬,但是他还小,仍然不明白我在对他说些什么。
这是,姐姐从后厅走来,我说:“脚脚呢?”语毕,宝宝立刻找个地方支撑着,把脚抬起来,然后自个儿在那里傻笑。姐姐看了首先是笑,接着便说:“向购销变死的,不要乱脚坏他!”
“那你为甚笑呀?”