大自然是美好的,神奇的,意想不到的,但是接下来,让我们来看看不同季节的大自然。
听着,那是什么声音。那是春天一个女孩安静的脚步。绿草好奇地从空地上探出头来,然后伸出全身;美丽娇嫩的花朵从草丛中走出来。当春风吹起时,花儿就像在草地上来回舞动。新的嫩叶从光秃秃的树枝上探出头来,然后许多嫩叶从树上探出头来。刮风时,年轻的树叶向我们挥手。熊妈妈和熊宝宝从一个长长的甜甜的梦里醒来,小鸟舒展着羽毛,叽叽喳喳地唱着动听的歌。
夏天,帅哥是伴随着炎热而来的。草地上浓密的草在炎热中挺直了腰,向远处望去。风一吹,小草整齐地迎接我们;五颜六色的花在草地上铺着五颜六色的地毯,微风吹来,花儿翩翩起舞;树上的这一簇叶子,那一簇,此时的树就像一把绿色的大伞,给人一种凉爽的感觉。烈日照大地,蝉在树上不停地叫:“我知道,我知道。”它让狗伸出舌头。
婆婆给秋天的大地带来清凉。哗啦哗啦,树上的叶子慢慢变黄,随着优美的舞蹈落在地上,地上铺了一层美丽的地毯。枫树上的枫叶是红色的。秋风一吹,枫叶慢慢飘下来,像蝴蝶翩翩起舞。秋风吹来,鲜果清香,果树上挂满了香甜可口的果实,小麦大丰收。蚂蚁匆忙收集食物过冬。
吼吼——爷爷冬天感冒来了。北风吹来,声音越来越大,就像一个老人在吹笛子。北风拍打着树枝,发出像圆鼓一样的声音来陪伴老人。蛇。熊等动物冬眠,声音响彻云霄。很多树没有“毛”,而竹子却挺立着,坚持着
大自然,美丽的大自然,美妙的大自然!有春夏秋冬四季,就像一幅美丽的油画,挂在人间。