一开始我并不怎么在乎苏妙玲。刚刚在电视上看到她参加《快乐女声》节目,心想:这个小镇姑娘怎么能唱得这么精彩,让人向往呢?于是,我开始慢慢观察她。听了一些她唱的歌,发现她的唱腔很有韵味。她的歌声能释放人的压力,很有魅力。也许这就是他们所说的“苏妙音”!我真的很佩服她的努力,她的坚强,她的爱,我越来越喜欢他。每天中午看《想唱就唱》,关注苏妙玲。我会关注她的喜怒哀乐。到了总决赛我会准时看,用心听她唱歌,会让我忘记很多不愉快的事情。可惜苏妙玲没什么可买的,让我伤心,但她一直在我心里,没人需要取代她,因为她是独一无二的。
有人说苏妙龄是靠运气红起来的,饶幸是“超女四强”的称号,但原来苏妙龄是靠自己的实力成就了今天!俗话说,机会是留给有准备的人的。她的成功背后,有很多不为人知的努力。在舞台上,他会呈现一个完美的苏妙玲。在舞台下,她刻苦练习,粉丝们可以有一个完美的苏妙玲。我记得有一次,她说:“就算世界上只有一个美好的爱情,支持我,我不会让她失望,我会让她有一个完美的苏妙玲。”听到这句话,我才知道,这个镇上的姑娘真的很棒,很坚强。不喜欢她的人感觉不到她有多好。然而,当她开始自己的职业生涯时,并不是一帆风顺的。从超女比赛到现在,她一路经历了很多坎坷,但他没有放弃。她很坚强,无论发生什么,脸上都会有甜甜的笑容,很迷人。我相信在未来的日子里,她会在娱乐圈更受欢迎。有些人认为我苏丽珂妙龄只是盲目地“崇拜”,但事实上,我在她身上看到了许多值得学习的优点。她会为了梦想而坚持不懈,会在逆境中压迫挣扎。她教会我,机会只留给有准备的人。
用心听苏妙玲会给我最好的未来!