小学生的生活作文
小学生活总是那么快乐,充满了欢声笑语,我们也整天忧无虑的笑着,转眼间,曾经的一年级小孩子也变成了六年级的大学生了,我们的小学生活要结束了。
快乐的时光总是短暂的,六年光阴转瞬即逝,就像针尖上的一滴水滴在大海里,我们即将和同学们告别,他们的样子深深地刻在了我心里,耳边总是回荡着他们的声音,每一场球赛,每一次学校的活动我都历历在目。六年的学习生活,我们的每一个动作、每一句话都像过电影一般呈现在眼前,都是那么的真实。
我更忘不了我的老师们,他们认真负责教育我们,让我们学到了很多知识,让我们懂得许多道理。你们默默付出从不求回报,对我的教导我一直铭记在心,您对我的批评和严厉都是对我的关爱,感谢您,谢谢您的内心宽广,容忍我犯的过错,我一定会改正的。
在学校里,我收获了知识、快乐、友情、教诲……但我即将要和我的母校说再见了,我爱的老师,同学们!