大家好,我叫yjbys,今年8岁,在xx学校三年级学生。
我的样子很好玩,我的头圆圆的像皮球,头发像刺猬身上的刺一样尖。戴一副眼镜,忽闪着一双明亮的大眼睛。身高1.35米,体重26.5公斤。性别是男的。
我的兴趣爱好很多。
我喜欢玩电脑游戏,但电脑玩多了对眼睛不好,我只有放假的时候每天可以玩20分钟。我喜欢玩神庙逃亡2、保卫萝卜、切水果、穿越地铁……我真想玩遍所有的游戏啊!
我还喜欢跑步,我每天都会绕着小区跑十几圈,周末只要一有时间我就会去红日广场跑步。我不仅爱跑步,还跑得很快呢!有一次,我们比赛跑步,一圈400米,一共跑12圈,我还是第一名呢!
我最喜欢和小朋友玩,每天中午我都会和小朋友在小区里玩。我们玩扔沙包、魔鬼大将、格兵、躲猫猫……
我性格开朗,喜欢和人交朋友。大家想和我交朋友吗?