争吵小学作文
生活中,难免会遇上一些不开心的事。今天,我来讲述一下我和同学的一次争吵。
那时发生在作文培训课的事。
课间休息十分钟,随着老师的一声“下令”,我立即拿出了喜欢玩的神密武器一一磁铁石。好同学也拿出了磁铁,我俩准备”单挑”。“咱俩玩真的还是玩假的?”我问。“当然玩假的。”支一帆知道自己每次都输,脱口而出。“假就假吧,赢了要还给对方呵。”我说出了游戏规则。游戏时,我心不在焉,故意让着他,但每当他将要赢了的时候,我也会及时地泼了他一身“冷水”,意思是告诉他不能骄傲。
上课了,不玩了,我急着向他要回我的那颗吸铁石。可支一帆把我的磁铁拿在手里,不管我怎么拽就是不松手。我生气地说:“你不是说玩假的吗?刚才让你威风一次该过瘾了吧,现在还赖住我的磁铁。”狡滑的支一帆却装出一副吃惊的样子,心像把自己说的话抛入云宵。我急了,你不能这样耍赖啊,一边去揪他掘得紧紧的拳头。我面脸通红,他一脸委屈。
“怎么了?”老师发现了我俩还在玩耍。这时,支一帆才心不情愿地把?铁扔在地上。
为一块磁铁,弄得伤和气,后来想想真不该啊!如果,我退让一步,下课后再去向他要,也许会避免了这次争吵。