高高的个子,乌黑的头发,一双水灵水灵的大眼睛,一对柳叶儿弯眉,高高的鼻子,这就是我。
我今年五年级了,我这个人吧,不喜欢说话,但是如果说到我喜欢的话题,我就会津津有味地说起来。我的优点很多,比如:爱学习,爱读书,爱画画……我的缺点也很多,比如上课开小差,喜欢捉弄同学,考试时会做的题经常会做错,我会努力把缺点改成优点,向其他同学学习,取长补短。
我喜欢画画,刚开始学画画的时候,老师对妈妈说这个孩子没有画画的基础,还是让她学点别的把。听了这话,我哇哇大哭起来,但是我没有放弃,妈妈仍然给我交上学费让我学。第一次去的时候,老师给我们讲述了他年轻的时候学画画时遇到的困难,我听了之后更加努力了,原来一个不起眼的小女孩也变成了老师最关注的一个同学,每天放学后,我都会迟一个小时放学,留下来请教老师。
这就是我,一个长相平凡却积极上进的小女孩。