三年级的有趣的作文
今天上午,我在百思特教育学作文。一到教室,任老师就大声地对我们说:“把书包放进书筐里,快!放完了,就站好队,今天我们要上一次课外活动课。”我们听了,都兴奋极了。等我们站好队伍,任老师就把我们带下去了。
到了楼下,任老师就让我们报数,“1、2、3、4、5……”我们报完数,任老师就让1、3、5……这些单数往前走。同学们都有些搞不清了,等他们知道自己的组,任老师已经开始讲游戏规则了。听了半天,我还是没有明白。这时,老师就和一位同学做了一个示范,看完示范之后,我就明白了。就在我愣神的时候,任老师就大声地说:“预备,开始。”这时候我才回过神来。只见李晨迈着小碎步,快速地往纸筐走去,到了纸筐边,李晨弯下腰,拿起我们二组的气球,放进二组的纸筐,然后她绕了一圈,又快速地走回来,和她后面的同学—李晓星击掌。李晓星又紧接着出发了,就这样一个接一个。到我的时候,我就心里想:我会不会掉球?不知不觉,我就到终点了。这时候,我心里的那块大石头终于掉下来了。最后,我们组赢了。有的同学兴高采烈地说:“你看,我们组赢了!”虽然我脸上没有一丝的表情,但是我心里还是特别的开心,
第二轮开始了,任老师边说边和一组的第一位同学做示范,这次我明白了。比赛又开始了,第二轮的比赛太有趣,不过还是有些难度的,要把气球夹在胳膊中间,然后拉着前面同学的衣服,最后我们组又赢了。第三轮又开始了,这次要把手中的气球放入纸筐里,不过要一个一个放。
通过这次的游戏,我知道了什么是齐心协力。以后不管做什么事情,我们都要齐心协力。