未来三年级作文
我们天天生活在您的怀抱里,您就如同我们的妈妈,虽然以前的中国就像瓷器一样,只要轻轻一碰,它就会粉身碎骨,但现在的中国却是发展最快、变化最大的国家,可我觉得中国还不是十全十美。
无意间,我来到了一个梦幻的王国,会飞的车、会移动的房子、建在天上的学校?天哪!这也太美了,这是哪里?我心中有些疑惑,“欢迎来到北京”一个陌生的声音不知在何处想起,我往后看,吓了我一跳,是个机器人。原来这个机器人是导游,心想:哇!现代的北京这么漂亮,这么先进,其他地方肯定也不错。我就向机器人说明了我是中国人,它才离开。
我随意地逛了逛,每个地方都干干净净的,一尘不染。看见这么多新奇的东西,我很是称赞。我又去了古老的万里长城,想看看是否还存在?“居然还存在!”我惊讶地说。而且还有好多游客来参观。我又去了几个有名的地方,依然还存在。“现代人保存的还不错嘛。”我说。我想到了一个问题,现代的科技这么发达,人们是否会乱砍树木?我回到大街上。看见街上种着花草树木,而且树木长得又高又大,花朵也姹紫嫣红,因为有机器人的帮助,花草树木才长得好,现在的中国就是一块美玉,没有瑕疵。
突然,天上出现了一个不明的东西,越来越大越来越大,直到它落到了地面。原来,外星人觉得中国很美,所以来参观参观。
我们中国的威名都传到外太空了呀,现代的中国真美,它就是我想象中的十全十美的中国。中国的未来是靠我们来打扮它,让它变得更加美好。