梦想小学作文400字
我梦想中的汽车种类有很多,比如说便捷的全自动汽车,环保的太阳能汽车....
其中我最喜欢的是便捷的全自动汽车,为什么我这样说呢?那是因为有些人拿不到驾照,所以开不了车。还有一些老年人开电瓶车不方便。这些人就可以开这种车子了,有一些人想要自己开车,车子就可以转换成自己操作。
比如说,又一位大人,经常考驾照就是考不上,人家就推荐使用全自动汽车,第一天他还不会用,不过到了第二天就经常用,有一天他要去外地,但是不认识路。于是,那人就用语音和车子说自己要去哪里,之后车子就真的自己开到了那。而且速度非常的快。自己一看以为用了很多的油,但是他没想到自己的车子只“吃”了一点油。于是这人和车子很亲密。有次,他对爱车说:“为什么我不会开车呢?”车子说:“世界上没有做不起来的事情,只有用不用心去做这件事,以后我来教你。”等爱车教完全部的知识后,这人又去考驾照了,他认为这次又考不到了,没想到自己考到了。这次之后,他为了感谢爱车,从来不给垃圾汽油给爱车“吃”。
其次,就是太阳能汽车了,太阳能汽车既能在天上飞,又能在地上跑。又不用花多少汽油费。十分的好!唯一的缺点就是需要人开啊!
瞧!这就是我梦中的新型汽车!