我躺在床上翻来覆去,睡不着,在从窗户里往外望,漆黑,黑得伸手五指。
睡在我旁边的范斯文也正呆呆地望着窗外,我拍了她一下,她吓了一跳,头转,还是谁呢!“我想上厕所,连长说要人陪起去的,你陪我一起去,好吗?”我压低声音说道。“好吧!找赵千寒和周星妤一起去吧!人多一点去安全些。”范斯文说道。悄悄叫上俩人,走出了宿舍。冷得瑟瑟发抖,一会儿就了。说说笑笑好不快乐。哎!男生们也睡不着呀!也溜达呀!路上不时有人向厕所跑去,不时有人悠闲地在路上逗留……
边说话边玩耍,很快厕所,上完厕所,借着手电筒的光走回宿舍,刚想进宿舍,又呆在里面要被老师管着,便在外面玩了一会儿,,耳边声音:“都几点了,小孩子都不睡觉呀!”往后一转,是老师,互相瞟了瞟眼,以最快的速度冲向厕所……
回宿舍,路上只剩下这群人,风吹来,阴森森的。“鬼!鬼!”这句话把吓了一大跳,将手电筒在照来照去,我叫道:“哪里?哪里?”是子,他嘴里嘀咕着:“吓死我了,我还是鬼呢!你们子实……实在太像鬼了!”互相瞧了瞧,不禁哈哈大笑,他也哄堂大笑……
回到床上,很快了甜甜的梦乡,宿舍里寂静……