这三种动物真合不来。牛老弟,狗老妹,鸡不用说,当然是大姐了。
我的老弟老妹吵架可厉害了,一天不会少于三次,我这个做姐姐的,劝架都把口水给说干了,依旧没摆平他俩。
记得有一次,我从河里洗好菜回来,发现老弟老妹又在吵架。我放好菜就来劝架,可他俩竟然异口同声地说:“我们吵架,你插什么嘴!”真是气死我也。他们的口水就把我给淹死了。我很不服气,继续劝架。他们就把的良心当了狗肺,两个人都哭了起来,说是我把他们打哭的,拉我去妈妈那里告状。妈妈问明情况后,打了他俩一顿,我就在一旁看好戏,心想:看你们以后还吵不吵架。弟弟说:“我干的活比你多,你应该听我的话,我叫你干嘛你就干嘛。”妹妹反驳道:“我干得多。”
就这样,他俩一直都在吵呀吵,声音像打雷似的,一个比一个大。我见情况不妙,就上前去劝架。他俩竟是穿同一条裤子的。我口水都讲干了,还是拿他俩没办法。只好把老大找来。经过妈妈的一番臭骂,他俩终于挂出了免战牌。
唉,你看,他们的姐姐真是够惨吧!