难忘小学作文300字
记得在上小学一年级时,第一次领奖时的情景让我印象深刻,久久不能忘去。
有一天,老师对我们说,明天我们全校要举行一次数学竞赛,希望大家一定要全力以赴,争取获得好成绩,学校还要颁奖。第二天,我们班的几个同学来到了考场,我认真审题、答题很快完成了竞赛题目。
过了两天,我们做完课间操后,校长登上主席台,宣布:“下面我们要颁发前天数学竞赛的获奖证书,请获奖同学上台领奖。”听完之后,心想:会不会有我呀,要是有我多好呀,一定让妈妈高兴高兴。随着校长宣布的获奖名单,一个又一个同学都高高兴兴的上台领奖,看着校长手中的奖状,一张一张的在变少,我的心一下提到了嗓子眼,怎么还没有我呀。突然,听到校长宣布请王祯霖同学上台领奖,我的心情激动不已,高兴得跳起来,走上领奖台。校长把奖状递给我,我双手接过奖状,高兴地转过身,举过头顶向全体同学展示,他们有的鼓掌,有的欢呼,甚至有的高兴得跳起来,看到此情此景,我流下了激动的泪水。
这是我第一次上台领奖,通过努力我终于成功了。此刻,我为我自己感到骄傲,这难忘的时刻,我永远不会忘记!