三年级小学生作文我的妈妈
我的妈妈一头长长的黑发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,粉红的嘴唇,美丽极了!
妈妈可勤劳了,每天一回家我就感觉到温馨而又舒适。妈妈把家里打扫得非常干净,每天她不管累不累都早早的来接我或送我。而且每一天回家,都有饭的香味,妈妈做的饭菜非常可口、美味,每一次我都会吃完。我以后也要向妈妈一样做一位勤劳的人。
妈妈还从小教育我,要做一个有礼貌懂得感恩的孩子,记得有一次我去一位叔叔家做客,临走时没有和叔叔说“再见,”在回家的路上,妈妈对我说:“下次记住要有礼貌。”这以后,我记住了妈妈的话,学会“礼貌用语。”
妈妈还是个平易近人的妈妈,记得有一次一位阿姨来家里给钢琴调音,那时已是午饭时间,妈妈知道阿姨也没吃午饭,于是,让阿姨和我们一起吃了午饭,你看,妈妈多么善良,吃完饭,阿姨连连道谢!这让我也明白了,长大了也要做一位像妈妈那样平易近人,善良的人。
我爱我的妈妈,她教会我很多做人的道理,也带给我很多快乐!