我的外婆,平时很文艺。
可是这次来到长隆欢乐世界,她可不文艺了,变得活泼起来,谁也拦不住她。
一到长隆欢乐世界,到处都是滑稽的小丑与激动的尖叫声。外婆拉着我和妹妹,走向了名叫墨西哥草帽的游玩项目。这项目看似温柔,其实很疯狂。机器启动,转椅飞速旋转,我头晕目眩。但坐在我身边的外婆发出一声声尖叫声,在她的“诱惑”下,我也不自由自主地开始大声尖叫。
转椅停下来后,我梳理着凌乱的头发。外婆慢慢悠悠地下来,头发已经被吹得很凌乱不堪,但她一点都不在意,一脸依依不舍的样子,似乎还没玩爽。看着我们狼狈的样子,她扑哧地笑了起来,说道:“这个还不算什么呢!”
旁边几个小丑在吹泡泡。我们迫不及待地跑了过去,外婆先抢到了超大泡泡机。她一边转圈,一边吹,蓝色的防晒衣飘起来,大家都围着她拍照,外婆成了照片的主角。
外婆还和我们一起骑了空中自行车,吃了冰激凌,玩了飓风飞椅,比我们还嗨。
外婆啊外婆,您虽然已经64岁了,但您还真是位“小顽童”啊!