家是每一个孩子成长摇篮,是每个孩子栖息港湾。我有一个温馨、幸福和睦家,而我就在这个快乐家里长大。
我家有三口人,爸爸、妈妈和我。我爸爸在邱隘工作做我们学生用学习用品,爸爸爱好有许多比如:看书、玩电脑、旅游、钓鱼……多都数不清了呢!我妈妈是在滨海工业区宝迪公司工作,妈妈爱好没有爸爸那么多,她爱好只有一个那就是玩电脑。我是一个性格开朗小女孩,读小学四年级。我爱好就是礼拜天喜欢去学习班学不同知识,因为去学习班不但可以让我们学到更多知识,而且还可以让我们写作水平很好提高呢!
我十分爱这个家,因为这个家更有一种温暖力量保护着我。你们一定会问我为什么你们没有呢?那就让我来告诉大家吧:“其实我们都生活在幸福之中,只是都不懂得去珍惜而已!”
我爱这个家,因为这个家给我带来了幸福和快乐,我为有这样一个和睦家庭感到幸福和自豪!