我的小学作文600字
我认识你,你是那个第一天上学时蹦蹦跳跳地走进女厕所的小男孩,被女老师看见了,笑死了。
你十分爱演戏,记得一次节目排练,你趁老师还没来,居然演起了《白雪公主》这个童话,我记得那次,你们扮演的是“白雪公主”,十分有趣。我倒在地上,妈妈见了,还以为我中暑了呢!
你还喜欢养昆虫。每次你在草丛边遇上什么稀奇古怪的虫子的话,你总会拿一个空矿泉水瓶捉起来,并带回家。你居然连那些黏黏的毛毛虫也敢捉。有时你把装着昆虫的瓶子带回家观察,别的同学都怕的要死,离的远远的,而你却是兴致勃勃地盯着瓶子里的昆虫。
你还有一个致命的弱点,你应该也知道了,那个弱点就是怕痒。这个弱点全班同学都知道了。你一旦被别人挠痒痒了,就会笑得双手捧腹,前仰后合,有时还会倒在地上,起都起不来。肚子都被笑疼了。
你还很聪明,不管学什么都学的特别快,记得四年级的时候,去哈尔滨的一个冰湖上滑冰,其他人总是学不会,老师是摔倒,而你却一学就会自由自在地在冰面上滑来滑去,从来没有摔倒过,看着别人一次次摔倒,心里开心死了。在学校里,你经常考到一百分,拿到班级第一,别人都投来羡慕的目光。
但你还因为太聪明而有时有点骄傲,一次考了一百分后,我就会拿着那张大大的试卷到处炫耀,之后的一个星期里,就不会出现第二个一百分。有一次被老师看见了,还被拉进办公室批评了一顿,从此我,就不再骄傲了。
哦!对了!你就是我,你就是小学时的我。我即将离开这所学校,前往初中,但小学时的记忆一直会永远保存起来,永远!永远!