早晨训练完毕,我们陆续去到我们学校的幼儿园吃早餐。我随手拿起一块长方形的饼,咬了一口放到小盘里,准备舀碗汤喝。
突然皓指着我口吃不清地说:“你……你你你……你怎么吃我的饼!”
“啊?我哪有!吓我一大跳。”我忍不住叫起来,“你咬过的,我才不吃呢!”
“呵呵,那块被明吃啦,我看到了。”蒙蒙笑嘻嘻地说。
“啊呀,怎么不早告诉我,啊呸呸呸,我吃了皓的口水啦。”明故意大声嚷嚷起来。
“我的天啊,我多惨啊,初吻被明夺去了。”皓比明还夸张。
哈哈哈,队友们一起大笑起来,教练也忍不住笑起来。
呵呵,我的队友们,每天早晨都要弄点有趣的事情。
马上要参加运动会了,运动会结束,我们的校队生活也就结束了。但是这快乐的气氛和我们同甘共苦的校队生活,会给我留下美好的回忆。