每个人,都有属于自己的梦,有的是属于自己的美梦,有的是属于自己的噩梦我自己也不例外,我也有属于自己的美梦和噩梦.
我记得我有一个梦,我自己把这个梦叫做好梦,里面的内容是:我在梦里是一个非常非常普通的人,我到了一个城市,那里有很多很多的大面包,很大,有比一栋大楼怎么回事?
为什么有这么多的面包呢?我不小心掉到了一个池塘,池塘上有很多人在走动,他们在上面走来走去的,一下子,我就变成了一个大面包,比一些大楼还大的面包一样了,有一些人向我走来,我不知道那些人来干吗,啊!这些人要吃我,不知道为什么,我为什么会心甘情愿呢?那些人要吃我,我还很高兴呢,我想应该是因为我觉得这样是帮助这些人吧,所以我才会这样把自己的性命给予了他人,否则我是不会这样的,因为我在别的事情上,我是不会这样帮助别人的.
我还记得我做过一个噩梦,里面的内容是:我在一个很黑的夜里,我的身份是作为一个道士,专门抓那一些鬼和僵尸的我在森林走了半天,还是没有遇到一些鬼和僵尸我以为今天没有什么"收获,就打算要走了,突然,有一只僵尸跳到我的前面来,我立刻拿出一只木剑,向这个僵尸刺去,没想到那个僵尸没死,我就拿出灵符,向僵尸贴去,僵尸"轰"得一声响声突然,我就消失了.
这就是我这几天来做的梦!请问你也有你的梦吗?