今天是一个秋高气爽的早晨,是我们迈向法门寺的一天。我们长途跋涉,下午我们终于到了法门寺。
我以为法门寺是要爬很高的山才能到,没想到,并不是这样的,我们先去了法门寺的山地停车场,映入眼帘的是一个非常大的停车场。我们来到了法门寺的里面没想到的是法门寺竟然不用爬很高的山!我们来到了圆古门这里,这里可真壮观啊!!再往前走就来到了佛光大道,这里有:地藏菩萨,观音菩萨……菩萨很多很多。之后我们又去了法门寺院,我们在这里烧香拜佛。
那里有八仙,三头六臂,唐瑄曾,玉皇大帝,如来佛祖……很多很多的神仙。走出来,会碰见地宫,那里可是有宝的地方。走出法门寺院又来到了佛光大道上,再往前走就能看到舍利,这可是活佛的手骨,非常值得珍藏。
最后我想说:法门寺真的很壮观很美丽。希望你们也去这世界闻名的法门寺。