眯着眼看这滚烫的悠长,不知想些什么,手里的书就这样哗哗地翻,仿佛每天都是这样重复着半睡半醒的梦游。除了冷饮,便是我的吉他才能让我凉快下来,可之后仍旧烦躁,谱子翻来翻去,冷饮一杯一杯。仍旧,仍旧。
本以为这个夏天睡过去了,然而一场暴雨带来了慰藉的清凉,我进入了雨的怀抱。
我喜欢在雨里漫步,很舒服,而且总想着,下雨了,是你的泪吗?那请将我淋湿吧!好让我感觉到你的痛。就这么一直在雨里呆着,感受着雨对我的爱,在我幻想中的生活,就像这夏天的风,轻微却夹杂着阳光烤过的味道,吹过却不留一丝痕迹。
夜晚,习惯性地漫步在街道上,路灯昏暗地亮着,我自己,就这么走着,没什么尽头,没有终点,但仍旧得回家,仍旧还是自己的茫然和失落。
十八年的光阴,没有多余的色彩,九个冬夏,单调重复,我的世界里,没什么春秋,夏完了便是冬,周而复始,没有任何短暂的停留,你不爱我,为何给我幻想的春天,又给我那幻想的收获的季节。
我的眼泪消逝在这个夏天,任凭时间流逝,没有留恋,没有奢华的爱情,没有多彩的人生。只有离伤,然而谁诉离伤。
躺在自己的床上,被子里有阳光晒过的味道,想着些什么,在这个世界上没有谁爱我,没有谁跟我说话,没有谁听我说话,也没有谁会想到我,即使我就这样从世界上消失了,也没有谁会发觉吧?
这个夏天,夏雨彻夜,是你陪我走完了这段日子,而现在又该怎样面对呢?我无眠,你也未眠吧?