说起章怡来,可真是与众不同,她非常调皮,大家称为她“调皮大王。”同学们都很喜欢她。
瞧,她来了,高兴地摸着像梳子一样的头发。,脸上带着笑容,却有点黑。她有一对珍珠般的小眼睛。
她大摇大摆地走进教室,刚找到座位,把书包一扔,拿起跳皮绳,像风似的跑了出来。记得有一次,乐文泽去玩的时候,章怡借了徐诺的盖章的东西。虽然不知道她干什么,手上拿的东西是什么。我有百分百的直觉,她肯定是做一件很不好的事。果然,这一切被我给猜中了,她先是把五根手指头按在盖章上,她的五根手指沾满了鲜红的东西。
“这到底是什么呀?”她没有回答,我也没有追问下去,只是看着她把鲜红的手指,往乐文泽的语文练习册上一按一个红色的手印出来了。我太好奇了,也在乐文泽的练习册上印了几个手印,不一会儿,练习册上一片红色手印。
突然铃声响起,我和章怡慌了,赶紧借陈美美的单面胶把红色粘掉。过了一会儿,乐文泽来了,我们那么怕会被他发现,连忙坐到自己的位置上,装张着一副没有发生什么事样。上课时,我和章怡直担心极了,根本就没有好好听课,一直到放学,乐文泽则都没有发现手印,我们的心才放了下来。
章怡,可真是我们班的调皮女“大王”!