黄山小学作文
暑假,我们去了黄山。
我们先坐车到黄山南门,然后坐云谷索道上山。刘的父亲吓得坐在缆车里不敢往下看。原来爸爸有时候是害怕的!刘和一点都不害怕,看着缆车外的风景,“哇!好美!”我们兴奋地说。
我们下了索道才开始爬山。一路上,我看到了许多奇形怪状的石头,包括仙桃石、龟兔赛跑石、奇葩石等。
100级阶梯是一条陡峭的山路。你知道我是怎么爬上去的吗?我带着手套和手脚爬了上去。一个游客看到了,说:“这个小姑娘爬得好快!”
爬了很久,还没看到最想看的迎客松。我和刘都很着急。刘大叫:“你什么时候到?爸爸,我不能!”我也累了,但我不抱怨,因为抱怨没用。最后,我们终于看到了黄山最著名的松树——。它伸出长长的手臂,仿佛在接待来自四面八方的客人。难怪大家都叫它迎宾松!
黄山真的很有趣。下次想玩。