金色的秋天走了,白的冬天悄悄来临,我眼中的冬天非常美丽。
我眼中的冬天地上布满白色的雪花,一直到春天才慢慢融化。我和朋友们在雪地里打雪仗、堆雪人、劲情地打滚,快乐的玩耍。树上也积满了雪花,轻轻一摇,雪花就慢慢地飘落下来,如同下雪一般,美丽极了!
我眼中的冬天雪后的路面、湖面都结冰了。厚厚的、硬硬的,我们在冰上滑来滑去,感觉像给起来了一样,一不小心,就会摔个大跟头,引得大家哈哈大笑。我们在冰上玩的不亦乐乎!
冬天还有很多丰富多彩的节日。有春节、元宵节等。这些节日都是我们喜欢的节日。还有我们最喜欢的寒假,我喜欢冬天。
我眼中的冬天的窗户上还会出现一些精美瑰丽的窗花。这些窗花有的像梅花,有的像荷花,有的像参天大树,有的像娇嫩的小草,还有的是一个个菱形围着一个圆形组成的图案,看上去既立体又美丽!
我眼中的冬天树木叶子都掉光了,但松树不会掉叶子。因为它的叶子是针,不会消耗掉松树体内维持过冬的热量,所以不掉叶子。不只有松树不掉叶子,竹子也不掉。梅花更坚强,不但不掉叶子,还在冬天开花。他们三个一起被称为岁寒三友。
冬天有冬天的情趣,冬天有冬天的景物,冬天有冬天的活动。我眼中的冬天是美丽的、活泼的、惹人喜爱的。我喜欢冬天!