四季写景作文
一年四季谁是最美的,四位美丽的姑娘都觉得自己很美。
大春说激动地说:“我最美!春天的时候公园里的花儿都展开了笑脸,它们穿上了一件件美丽的花衣裳,吸引着人们的眼光,留下许多的赞美。不仅花儿美,就连小鸟的歌声也无比动听,你们听,你们听没小娘们都在欢迎我的到来。”
小夏不开心地说:“我才是最美的,夏天的时候,池塘里的鱼儿又蹦又跳的欢迎我的到来。又圆又大的绿荷叶冒出了粉嫩的荷花,那一排排碧绿的柳树像姑娘般跳起了舞蹈。你们都不如我。”
海秋抢着说:“秋天的时候果子都熟透了,那诱人甜蜜的味道铺满了整片大地,到处都是人们的甜蜜蜜的赞美声。看农民伯伯心里都乐开了花。”
一直不说话的明冬终于开口了:“我也不输给你们任何一个。冬天的时候,整片大地都被我染成了白色,是洁美无比的白色。树木披上白棉袄,房屋戴上白帽子,就连农作物都被我温暖的盖上了大白棉被。这个世界上还有什么比白色更干净的颜色呢?”
“要我说啊,你们都好看,都有自己的优点,大自然缺你们哪一位都不行。”太阳笑嘻嘻的说着。