校园写景作文
春天来到了,小草从地里钻出来,露出了一个尖尖的脑袋。人走过校园便闻到一阵淡淡的花香,原来是春姑娘来到的校园里,校园里的迎春花、玫瑰花各式各样的花都争着竞相开放。校园变成了花的世界。
早晨,朗朗的读书声,悦耳动听,同学们仿佛遨游在书的海洋里;中午,校园里特别宁静,连一只蚊子飞来的嗡嗡声都听得见,原来是读书时间,同学们静静地在图书阅览室,聚精会神地看书、摘记;下午课外活动时间到了,宁静的校园变得热闹起来,操场上一片沸腾。师生笛子合奏的《我的祖国》,悠扬地笛声在校园上空回荡。还有分班的活动项目羽毛球操、武术操、竹竿校园变成了热闹世界。
夜晚,一盏盏灯点亮了整个校园,校园里灯火通明。校园成了灯的海洋。