校园写景作文300字
通过两年的游泳锻炼,我的体质有了明显的改善,以往秋冬季节转换时,是我哮喘易发季节,也是爸爸妈妈最担心的季节。今年晚秋的一个晚上,北风呼啸、寒风凛冽,我躺在床上不停地打喷嚏,头也痛得厉害,我的呻吟声惊动了爸爸妈妈,他们一边为我量体温,一边关切地问:你哪里不舒服?我有气无力地说:头痛,还一直咳嗽。爸爸看过体温表后紧张地说:不好了,宇宇发烧了。妈妈听了,急着说:赶快去医院吧,不要又发哮喘了吧?到了医院,挂完号,我们走进了诊室。一进房间妈妈就焦急地说:医生,他晚上突然发烧、不停地咳嗽,是不是又发哮喘了?医生拿着听筒仔细地听了一会儿,说:他并没有发哮喘,只是普通的感冒发烧。听了医生的话,妈妈长长地舒了一口气。在回家的路上妈妈轻抚着我的头说:幸好这次没发哮喘,往常只要感冒发烧几乎都会哮喘发作。我听了,笑眯眯地说:这次没发哮喘可是游泳的功劳哦。
我现在身体比以前健康多了,哮喘也不发了,学习有了很大的进步。通过学校组织的健康校园的建设活动,使我不仅养成锻炼身体的好习惯,还增强了克服困难的意志和毅力。