山写景作文400字
这个星期天,妈妈带我去苏州天平山玩。
到了天平山门口,发现这里人山人海,都是等着进去看天平山的红枫的。妈妈买好票,我们排队进去了。哇!满山遍野都是枫树。枫叶有的红了,象火一样的红,有的是一半红一半绿,有的是全绿的,各种颜色交错在一起,很是好看。
随着人流,我们看到了这里一处正在表演钢丝上开车。高空中悬挂着一条长长的钢丝,一个杂技演员正在钢丝上表演开摩托车,很是惊险。我暗暗的佩服这个演员的胆量和演技。这边高空飞车表演完了,那边又开始表演了。只见一个大的圆球里面,一个演员正在开摩托车,开始是速度很慢,接下来速度越来越快,车子从下面一直升到球的顶部。再接下来是二辆车一起在圆球里面开,小小的圆球里面二辆车在里面象是两条龙游来游去,很是刺激。
看完杂技表演,我们又爬山。一路上爬得好累,我和妈妈都是满头大汗,边爬边休息。最终我们还是爬上了山顶。到了山顶的感觉很好,山下一排排的楼房象是我玩游戏时搭的一个个积木,好小。
这一天我虽然很累,但是我很高兴。既看到了红枫,又看到了杂技表演,而且还吃到了小吃。