窗外阳光灿烂,天空依然显着强烈的蓝。我坐在草地上,看着远处的他,穿着一身休闲服在烈日下和班里的男生打着他钟爱的篮球,他不知道,有一个女生正在看着她钟爱的他。
喜欢夏日里大大的太阳,它把一切都照地很光明。也喜欢他运动后身上散发出的淡淡的汗味。是谁说过,喜欢一个人就会爱上他的一切?
朋友说幸福要靠自己争取,我却不以为然,幸福确实是要自己争取的,可是那些得不到幸福的人怎么办?所以,我总是怀着默默的心,不想太过张扬而给他压力。习惯说一句,走自己的路让别人说去吧!
教室里的空气有点闷,可是只要有他的存在仿佛再困难的事情也会变的很美好。
曾经看到过一句很经典的语言:我所以眼睛是因为我要看你;我所以有耳朵是因为我要听见你的声音;我之所以有心跳是因为我为你而生存。最后一句是我补充的,因为就像五月天唱的那样:只因我为爱而生!
总觉得夏天具有特别的魅力,不同于春、秋、冬。夏天的花朵总是有一股淡淡的香味,我赋予它特别的含义:初恋的味道。也许这个定义对我们来说还是早了一些,但处于花季雨季中的我们,谁不会经历这个特别的时段呢?我只想把它看成是一个过程,一个需要用心体验的过程!
窗外阳光依旧灿烂,可我对爱的理解却更深了一层!
夏日淡淡的花香,浓浓的恋情,丰富了我整个的胸膛,只愿无忧无虑,快乐过完自己的幸福花篮。