秋天写景作文
春姑娘、夏哥哥、秋姐姐、冬爷爷,你猜我最喜欢谁?当然是秋姐姐了!
秋姐姐是一名画家。你看,她把黄色给了桂花,桂花妹妹羞的发出扑鼻的香味。她把红色给了枫树,红红的叶子像一位位小邮差,到处送信告诉我们秋天的到来。金色是给草地的,看。草地像金色的棉被,踩上去软软的真舒服啊!菊仙子得到的颜色就更多了,紫红的。淡黄的。雪白的。。。。。美丽的菊花立在草地上频频点头。
秋姐姐还有许多可爱的水果娃娃,你看,苹果妹妹红着脸羞答答的不敢讲话,石榴弟弟咧开嘴哈哈大笑,露出那些晶莹剔透的牙齿呢!葡萄姐姐换上漂亮的紫色霞衣到处炫耀,可自豪了!梨子哥哥拎着黄澄澄的小灯笼来了,山竹奶奶。香蕉叔叔。柿子阿姨在比赛跑步可热闹了!
一片片树叶纷纷扬扬的从树上落下来好似一个个欢快地舞蹈家,落叶落在小河上就像是小鱼的帽子,戴上正好合适。小动物们知道冬天马上就要来了,都在准备过冬呢!小刺猬找来了果子当粮食,小喜鹊衔来树枝造房子,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服的睡上一大觉。花园里菊花,桂花争奇斗艳可美了!还有好多好多美丽的花儿,粉的像霞,白的如雪,红的似火。黄的胜金。
秋天可真美,真神奇啊,我爱你,秋天!