校园写景作文
一大早醒来,就发现了窗外的异常,揉揉惺忪的睡眼,来不及穿鞋就向窗台跑去。“哇,外面好美啊!”一声惊叹搅醒了睡意朦胧的室友,大家都纷纷观赏外面充满诗意的白雪世界。
我们以最快的速度做完了所有的事情,剩下充裕的时间品味美丽而不同的校园。
三月的世界竟是银装素裹,长年未见的大雪盖住了校园的每一个角落。松树枝都被压得弯了腰,而新芽却透在雪色之中,丝毫不遮盖它生的希望。小草也被盖上了棉被,那一层层厚雪被,透出一丝丝光滑与靓丽,铺满了视线。宁静的猫舍也充满生机,看管生物的阿姨小心地清扫着小房上的雪,而猫咪们则又蹦又跳,一边品尝着美味的早餐,一边还与被风吹落的小雪团嬉戏。乒乓球桌上好似放着一大块用雪做的蛋糕,纯洁无暇。
放眼望去,校园的每个地方都是银色的,同学们都热气腾腾的,但并没有因为“热”,而融化这一片梦一般的仙境。
校园写景作文 篇3
沐浴着晨曦 新的一天又开始了 落日的余晖找在我们的身上 快乐的一天又结束了 回头望去 陪伴我们一天的校园 竟是如此美丽
看!那车棚旁还有鲜艳的竹子 快乐园地里的建筑上还涂了新油漆 西墙还加了许多关于运动的图画
啊!我的校园真美丽!