秋天写景作文
这是一个美丽的秋天,秋天的景色也是有五彩缤纷的,秋天的叶子悄悄换上了新衣服,有的穿黄的,有的穿红的、而且秋天的景色也很美丽。
蓝蓝的天空,挂在蓝天向我们微笑,微笑中包含着白云的微笑,白云的微笑像一只龟兔赛跑的乌龟,又得像狮子王丽的那头又聪明有微风的狮子 。哇!我躺倒叶子堆里去仰望着蓝天,听!天空在跟我说悄悄话。
秋天的树叶纷纷的都落下来了,随风起舞,好像一群彩色的蝴蝶在翩翩起舞,真是好漂亮呀!可是我觉得树叶落下来应该是舍不得树妈妈的怀抱 !
秋天的河水在想什么时候能跟落叶宝宝们玩呢!小河一直在想,水 晶莹剔透的流,真的一片小树叶落到了小河里,小河高兴极了,他终于不是孤独的了,他有一个落叶宝宝彭他玩他终于有朋友了。这是我hi油油一片落叶落到了小河里,小河又多了一个朋友了。大树妈妈张开了微笑,自言自语地说:小树叶宝宝也不再孤独了。