秋天写景作文
一颗颗香气袭人的水果,一朵朵五彩缤纷的花儿,一片片金黄黄的树叶……啊,秋天到了!
秋天来到了果园里。彤红的苹果压弯了大树腰,散发出沁人心脾的气味,让小朋友们直流口水。黄澄澄的柿子挂满枝头,远看就像一个个小灯笼。石榴笑得肚子都裂开了,露出晶莹剔透的果粒。一串串的葡萄好似一颗颗宝石,又仿佛一颗颗碧绿的玛瑙。
秋天来到了花园里。一丛丛菊花绽开了笑脸,白的似雪,红的如血,黄的似阳光,紫的似莹石。桂花树上,一朵朵小小桂花发出浓浓的幽香。在篱笆上的喇吧花吹起五彩颜六色的小喇巴,似乎在告示人们秋天来了。
秋天还来到了树林里。一片片落叶有的像一把金黄的扇子,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的似红色的小巴掌,还有的像-位芭蕾舞者,在空中转啊转,展现它阿娜的身姿。所有的落叶落在地上,给大地穿上了彩色的旗袍。
虽然秋天没有春天万物复苏的意境,没有冬天可以打雪仗的欢乐,但秋天也有自己的独特之美。我爱这美丽的秋天!